abu_gadab

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
abu_gadab

الفهرس


2 مشترك

    كباب على الطريقه الايرانيه

    الورد الجوري
    الورد الجوري
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 25
    تاريخ التسجيل : 04/08/2009
    العمر : 33

    كباب على الطريقه الايرانيه Empty كباب على الطريقه الايرانيه

    مُساهمة من طرف الورد الجوري الأربعاء أغسطس 05, 2009 2:04 pm

    مقاااادير


    كيلو غرام لحم مفروم
    1 بصلة متوسطة مبشورة
    ربع كوب بقسماط
    1 بيض مخفوق (اختياري)
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة كركم
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

    الطريقه

    - اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
    أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
    2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
    قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
    واصبح متماسك في الاسياخ
    3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
    4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
    بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
    ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
    5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي









    بالعافيه...
    ...!!!
    غمزة حب
    غمزة حب
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 25
    تاريخ التسجيل : 04/08/2009
    العمر : 31

    كباب على الطريقه الايرانيه Empty رد: كباب على الطريقه الايرانيه

    مُساهمة من طرف غمزة حب الأربعاء أغسطس 05, 2009 2:07 pm

    مممممممم

    حلووو

    خلس بقول للماما تعملهاا ^__*

    يسمنوو

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 5:40 pm